[Diário de Treino] Subir mais um degrau

Muito bem! É um gosto ver a tua motivação e força de vontade.
Estou expectante para ler a preparação para uma nova grande viagem a pedalar.
Boa sorte
Se desse era já a N2, vou pensar nisso depois de começar na estrada, na rua
Uma coisa é 45 minuto a meio gás cá por casa, outra coisa é 15, 20, 30 ou mais horas em cima da bicicleta

Ao contrario do que muita gente pensa, é preciso muita cabeça, boa preparação e ter perna boa ajuda e muito

A vantagem de ir para um lado qualquer de transporte e voltar para casa de bicicleta é uma estratégia para dar a volta á cabeça, o mesmo se aplica no ir daqui para ali de bicicleta, já me aconteceu estar motivado para fazer 400km e só fazer 300km porque a volta era mais ou menos circular, e quando a cabeça começa a divagar ou a pensar o porquê de estar ali, apanha-se um atalho, quando fiz da Sertã para casa o ano passado foi um desses casos, em Montargil e depois de apanhar com alguma agua no lombo, em vez de seguir até Vendas Novas, optei por seguir em frente em direcção a casa
Quando fiz Faro casa, já levava no GPS os track a passar por Abrantes e a passar pela Sertã, acabei por fazer o mais curto, chegar a Montargil e voltar a casa, por acaso não levava track mais curto e podia ter vindo de Montemor-o-Novo para casa, mas ai foi o almoço, descanso, e ainda estava dentro do horário das 24 horas de limite, a cabeça ainda tinha objectivo e não pensava em encurtar a voltinha

Esta estratégia é a que eu uso desde que comecei a pedalar novamente no ano de 2010 se não estou em erro, saia de casa em direcção a algum objectivo, ir e vir, se enche-se a barriga ante de atingir o objectivo, ainda teria de regressar a casa

Começo a pensar nisso depois de começar na rua
 
Dass, este gajo está empanado durante meses... Volta, treina todos os dias. Cum carago!

@GuilhermeOliveira é um gosto ver a tua recuperação, vontade de pedalar e sobretudo a cabeça com que estás a retomar!
Continua!! :cool::D;):)
Não é todos os dias, sábado e domingo não treinei, hoje levantei-me ás 7:30 e comecei a tratar do almoço, ás 10 a esposa disse que tinha de ir mais cedo por causa dos santos, 1/4 para o meio dia tinha o almoço feito e hoje ainda tenho de ir andar nela, na bicicleta

O almoço foi arroz no forno coberto com queijo e bifes de frango ao alho a acompanhar, antes que perguntem o arroz levou, milho, tomate, ervilhas, queijo da ilha em cubos

Quando não se tem é que se dá o valor, depois é só ir fazendo como se não houvesse amanhã
 
E para fechar a semana, mais uma voltinha

Fiz a mais que a semana passada, 3km, 300mt D+, 9 minutos

Em relação a progressão da recuperação da lesão, sinto que estou melhor que a semana passada, já não sinto coxear tanto

Nas coisas da vida real, já consigo vestir uma cuecas sem ter de me sentar e calças também
Para calçar os sapatos tem de ser sentado, vestir ou despir as meias é sentado
Eram tudo coisas que fazia em pé sem grande esforço, coisas que nem pensamos e damos como certas


Strava
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TrainningPeaks
Aqui
 
Nada, apareceu uma dorzinha na perna e aproveitei que tinha algum trabalho para acabar e nada de bicicleta, passar de estar deitado 3 meses e tal para estar sentado na cadeira, tem sido uma experiência tipo uma gajo que não corre á muito tempo e fica dorido das pernas quando faz um treiniho
 
Dias menos bons. Mas melhores virão, tenho a certeza!
Pois, a ideia é fazer por volta dos 45m, estou a cumprir, mas podia ter vontade para mais, tenho vontade mas é para ir para a rua e não posso
Sempre tive o problema de não me dar com o coçar a micose e neste momento é mais ou menos isso, no zwift geralmente fazia provas, era dar gaz o caminho todo
 
Para sexta feira, nada como uma gazeta, ainda se fosse para a rua la teria de ir, assim aproveitei e comecei o fim de semana e descanso mais cedo
Como a vida não são só bicicletas fica aqui umas fotos para desanuviar o ambiente


E porque amanhã é almoço fora, pediram o favor de fazer a sobremesa

No meio está uma espécie de mousse de chocolate branco com sabor a limão
A base é feita de ameixas e a cobertura de amêndoas com chocolate preto


E para adoçar a boca á malta posso dizer que são mais ou menos 10 doses e a cada um calha 10gr de açúcar

A base


A cobertura
 
AHAAHHHA
Não seja por isso que ficam chateados comigo


Mousse
5 Claras
1 Pacote de Natas
200gr Chocolate branco


Base
100gr Açúcar
4 Ameixas grandes
2 cálices vinho porto ou moscatel


Cobertura
200gr Amendoais
50gr Chocolate preto


Base
Junta tudo ao lume e desfaz tudo até engrossar


Doce
Bate claras e frigorífico, bate natas e frigorífico, derrete chocolate ao lume ou banho-maria e arrefece, arrefece para não cozer os ingredientes
Junta as natas ás claras, junta o chocolate ao preparado anteriormente, ao juntar, envolver devagar para não se perder o volume nem o ar, deve ser feito manualmente


Num tabuleiro, taça ou taça individual meter/verter um pouco da base, uma camada fina de amêndoa ralada, juntar o doce e no fim meter uma camada grossa de amêndoa ralada e por cima Chocolate preto ralado


Podem variar trocando o chocolate branco por preto, e trocando as ameixas por morangos, ou maçãs, ou cerejas