Fazer mais exercício nem sempre é a melhor solução.
Continuo a achar que os verdadeiros ganhos na perda de gordura, estão na cozinha e não no treino. Pode implicar algum trabalho e paciência nos 1º tempos, mas assim que se adquire a norma( o que comer e quando ), tudo fica simplificado e os resultados aparecem,com saúde e muita pujança.
Continuo a achar que os verdadeiros ganhos na perda de gordura, estão na cozinha e não no treino. Pode implicar algum trabalho e paciência nos 1º tempos, mas assim que se adquire a norma( o que comer e quando ), tudo fica simplificado e os resultados aparecem,com saúde e muita pujança.
mais uma vez.. isso é tudo muito bonito, mas quando tens %bf baixas, tipo a de um ciclista, as coisas não são assim tão simples. não podem cortar na alimentação em demasia porque depois não têm força para competir. chega a um ponto em que não dá para reduzir mais e continuar competitivo.
os bodybuilders fazem o mesmo. eles cortam calorias para ficarem super definidos, mas não podem cortar demais porque depois perdem músculo. usam estes truques para evitar isso.
claro que tudo depende do interesse de cada pessoa no assunto. uma boa analogia é o €€ que o pessoal gasta nas bicicletas: eu não me importo de andar com uma bike de 9 quilos, mas há pessoal que gasta rios de €€ para poupar meia dúzia de gramas e ter bikes o mais leves possíveis. é exactamente o mesmo.
claro, a alimentação é sempre o mais importante, mas o treino em jejum e outras estratégias podem ajudar e também têm os seus benefícios.