são? o site da nestle também não é grande coisa. o da kellogs também não, porque para ver a lista de ingredientes tive de ir a outro sitio.
suponho que seja isto então: Arroz (45%), trigo integral (32%), açúcar, cevada (8%), farinha de malte de cevada, aroma de malte de cevada, sal, vitamina C, niacina, ferro, vitamina B6, riboflavina (B2), tiamina (B1), ácido fólico, vitamina D, vitamina B12.
açúcar em 3º lugar, deve ser uns 10 ou 15%. eu tento evitar coisas com açúcar adicionado, mas é uma opção pessoal. de qualquer maneira, o pequeno almoço antigo eram tudo coisas que têm açúcar, não era uma refeição que tivesse proteína e gordura em quantidades relevantes. parece-me um pouco desequilibrado.
eu só trocava a compota de maçã por manteiga de amendoim. acho que ficavas melhor. assim tinhas uma fonte de hidratos (pão), uma de gordura (amendoim) e outra de proteína (queijo). também podes optar por esquecer a manteiga de amendoim e a compota e ficas-te pelo pão e queijo fresco versão normal, que tem gordura e proteína.