Zwift, alguém usa?

Quando chegas a uma curva na realidade tu travas ou deixas de acelarar... no zwift o pessoal ataca nas curvas. É o que tens que fazer.. quando vires uma curva carrega nos pedais!!! vais ver que funciona! :cool:
isso eu faco. é mesmo a trajetória. enquanto os outros cortam a curva o meu avatar vai quase até ao lado de fora da curva e so depois comeca a curvar
 
isso eu faco. é mesmo a trajetória. enquanto os outros cortam a curva o meu avatar vai quase até ao lado de fora da curva e so depois comeca a curvar
o meu no ano passado também fazia isso...deve ser normal. Se calhar tens que ganhar a gota para comprar rodas melhores, e bikes que curvem melhor.

Não faço ideia se o que falas interfere na realidade na perda ou ganho de terreno.
 
o meu no ano passado também fazia isso...deve ser normal. Se calhar tens que ganhar a gota para comprar rodas melhores, e bikes que curvem melhor.

Não faço ideia se o que falas interfere na realidade na perda ou ganho de terreno.
pois eu suspeitava que podia ser da bike. Faz perder tempo porque sais do cone dos outros
 
quando estou a andar no zwift a minha bike tem um comportamento parvo. Parece que o meu avatar não sabe andar de bike.
enquanto os outros cortam as curvas e fazem trajetórias bem feitas o meu avatar anda por toda a criação virtual.
E não é só aparência, perco mesmo tempo nas curvas. ainda ontem a andar no Petit Bucle vinha com um grupo grande e na parte das curvas descolei deles quase 10 metros e tive de me matar todo para apanhar o grupo de novo

alguem sabe o que pode ser?
Eu não sei o que possa originar isso mas já vi lá bonecos que nas subidas mais íngremes vão às curvas. Também fiquei curioso o que podia originar isso.
 
Eu não sei o que possa originar isso mas já vi lá bonecos que nas subidas mais íngremes vão às curvas. Também fiquei curioso o que podia originar isso.
um ou outro eu diria que estão a usar o Elite sterzo.
Mas ontem era evidente que num grupo de 10 ciclistas eu era o unico "macaco" a andar de bike. duvido que os outros 9 tivessem todos o Sterzo.
mas como diz o Jpacheco pode ser da bike. ainda estou coma original do Zwift. Só mudei as rodas
 
Eu tenho a original também, e diria nunca tive qualquer problema.

É um problema de agora e antes não acontecia? Ou sempre aconteceu?

Qual a fluidez doa gráficos? Pode ser um problema do Pc/gráfica ao fazer o render dos gráficos
 
um ou outro eu diria que estão a usar o Elite sterzo.
Mas ontem era evidente que num grupo de 10 ciclistas eu era o unico "macaco" a andar de bike. duvido que os outros 9 tivessem todos o Sterzo.
mas como diz o Jpacheco pode ser da bike. ainda estou coma original do Zwift. Só mudei as rodas
Nas curvas, o nosso boneco vai sempre por fora... O que tu vês no teu boneco, eu vejo no meu. O mesmo se passa com a posição aero. Quando vais andar em grupo, o teu boneco se for em draft, vai sempre mais elevado e só baixa o tronco, quando vais à frente puxar.
 
Nas curvas, o nosso boneco vai sempre por fora... O que tu vês no teu boneco, eu vejo no meu. O mesmo se passa com a posição aero. Quando vais andar em grupo, o teu boneco se for em draft, vai sempre mais elevado e só baixa o tronco, quando vais à frente puxar.
o mais estúpido mesmo é ir im draft num grupo e esta um gajo parado no meio das faixas bem fora de trajectória e ele sai de trás do grupo para passar fora de mao pelo gajo e voltar para trás do grupo.
se for apra paris parece que pbebi antes de treinar :rolleyes:
 
arranjei hoje um extensor usb meti a pen ant+ mesmo encostada ao rolo e nada, conecta e fica a dizer no signal:



Não entendo o porque disto, por bluetooth funciona tudo, mas queria usar ant+ dizem ser muito melhor
 
Nessa imagem tens o símbolo de Bluetooth lá em cima.
Deveria estar o ant+, que é tipo uma pen.
Tens que mudar isso, penso que é do lado direito.
Também já vi essa situação, mas não me lembro quando
 
No meu caso, que coloquei aqui no forum, aconteceu me o mesmo mesmo depois de durante uma temporada ter funcionado tudo direitinho.
Pelo que fui pesquisando coloco a hipótese de as pens ant+ precisarem de uma atualização dos drivers após atualização recente do windows.
Parei de pensar no assunto no momento que o rolo partiu a teve de ser enviado para reparação.
Mas olho para a situação que colocas e lembro me de ter passado por algo semelhante. E no meu caso durante um ano funcionou sempre certinho.
 
No meu caso, que coloquei aqui no forum, aconteceu me o mesmo mesmo depois de durante uma temporada ter funcionado tudo direitinho.
Pelo que fui pesquisando coloco a hipótese de as pens ant+ precisarem de uma atualização dos drivers após atualização recente do windows.
Parei de pensar no assunto no momento que o rolo partiu a teve de ser enviado para reparação.
Mas olho para a situação que colocas e lembro me de ter passado por algo semelhante. E no meu caso durante um ano funcionou sempre certinho.
que coisa, queria isto tudo por ANT+, sera que existe solução de drivers para a nova actualização? estes rolos deviam permitir ligação direta por usb era tudo mais simples
 

jppina

Well-Known Member
que coisa, queria isto tudo por ANT+, sera que existe solução de drivers para a nova actualização? estes rolos deviam permitir ligação direta por usb era tudo mais simples
É estranho não funcionar, porque está tudo conetado... se houvesse um problema nem ligar deveria. Se conecta, não deve ser problema na pen... se o rolo é detetado, também não deve ser problema da transmissão ANT+ do rolo... ainda assim, eu tentava usar outra aplicação (o RGT por exemplo que é gratuito, a ver se funciona por ANT+ no RGT). Assim tiras as teimas...

Já em relação à tua afirmação de querer pôr tudo a funcionar por ANT+ por ser melhor que Bluetooth, não sei onde foste buscar isso. É completamente indiferente... a única razão que vejo para usar ANT+ em vez de Bluetooth é por ter uma fita cardíaca que não transmite por bluetooth...
 
eide experimentar isso, mas sim eu li algures que o ant+ era melhor agora se é ou nao....
no meu caso o rolo não muda de intensidade se tiver emparelhado pelo Dongle Ant+. Mas o dongle é do tempo da guerra. Vinha com o Garmin 310 xt. Só o uso para a fita cardiaca. Até ao dia que me fartar e va comprar uma da Suunto com bluetooth
 
Boa tarde pessoal,
Aproveito este tópico para uma pequena ajuda.

Ofereceram-me o Elite Suito, na app MyETrainning funciona muito bem, faz a calibragem correta.
Quando uso o Zwift não consigo calibrar, mas nos 2 primeiros dias o uso pareceu-me normal fazia resistência nas subidas, sem problemas.
Ontem quando tinha que chegar aos 300w o rolo bloqueava e depois começava a dar novamente e repetidamente.
Hoje experimentei um Evento e ao chegar aos 200w acontecia o mesmo.

Alguém me consegue ajudar?
 

gfrmartins

Well-Known Member
arranjei hoje um extensor usb meti a pen ant+ mesmo encostada ao rolo e nada, conecta e fica a dizer no signal:



Não entendo o porque disto, por bluetooth funciona tudo, mas queria usar ant+ dizem ser muito melhor
Uma questão, o que acontece se fizeres OK, fazes os passos todos e depois começares a pedalar normalmente? Não surgem os valores no zwift?