http://instagram.com/p/qzu8YSHA0r ao jantar eheh
houve uma etapa em que caem dois gajos em fuga o espanhol da Movistar e um Franciu qualquer; o franciu perde 40 segundos para a fuga. a câmara filma a fuga e pouco depois o gajo que tinha caido aparece a reentrar na fuga...sozinho. foi tudo pernas? ah pois...agarradinho ao carro da equipa.
disso há aos montes e não teve nada a ver com o que se passou hoje
ahahaha certo!!
Foi como twettei durante a etapa. Tempo ele tem muito para oferecer e dinheiro o Tinkoff tem de sobra ahahaha
Sabiam que o Bjarne Riis já ganhou uma etapa com final em Hautacan, em 1996, e segundo relatos fez a subida toda no prato maior da pedaleira :O estava carregadinhooooo
Ultima vez que a etapa acabou assim foi em 2008. Ganharam o Leonardo Piepoli e em 2ºficou o Cobo. Foram expulsos do tour pouco depois....doping
Amanha finalmente será tirado um tempo, que se supõe "sem doping"
espero que hoje o pinot e o bardet tenham um dia bom.
quero o valverde fora do pódio.
Num dos documentários que vi sobre o escandalo do Armstrong o Tyler Hamilton sublinha a preocupação do primeiro sobre o facto de no tour o pelotão correr com aditivos. A expressão que usou para se referir a essa realidade foi em italiano e era qualquer coisa como:"con pane e senza pane". Desta forma distinguia que estava aditivado e quem não estava. Eu pergunto-me que tipo de farinha usavam? Devia ser com cereais geneticamente modificados.
A subida de Terça foi bem dura e ontem a etapa foi bruta. Alta velocidade no início mais uma porrada de subidas duras. Eles devem estar todos rotos.
Hoje se alguém tiver coragem de por a equipa a puxar no Tourmalet acho que ficamos com um pelotão todo desfeito.
O Tourmalet, junto com o Galibier, Stelvio e o Teide são subidas que adorava fazer.... quem sabe um dia!
A expressão era "panyagua" (pão e água) e referia-se aos ciclistas estarem (ou não) a competir apenas com "pão e água" ou com mais alguma coisa na corrente sanguínea. Li o livro do Tyler Hamilton e é um bom entretenimento, principalmente se ao mesmo tempo estivermos a ver as etapas que ele descreve no youtube.