• Olá Guest , participa na discussão sobre o futuro desta comunidade neste tópico.

Troféu Joaquim Agostinho 2015

loudiogo

Member
Amanha começa o grande prémio do oeste. Alguem sabe a ordem que partem os corredores? o primeira parte as 16h, axo eu e o ultimo?

pedrodiana

New Member
O russo Sergey Shilov (Lokosphinx) é o primeiro camisola amarela da 38.ª edição do Grande Prémio Internacional de Torres Vedras – Troféu Joaquim Agostinho, graças ao triunfo no prólogo, um contrarrelógio de 8 quilómetros, disputado hoje, na vila do Turcifal.

O corredor russo concluiu a prova com um registo de 10m33s, cumprindo o percurso à média de 45,498 km/h. Foi um tempo que se revelou imbatível, dado que ganhou mais do que 1 segundo por quilómetro o principal concorrente, o galego Gustavo César Veloso (W52-Quinta da Lixa), vencedor da Volta a Portugal em 2014, que gastou mais 9 segundos. O terceiro foi Rafael Reis (Team Tavira), a 10 segundos.