AHAAHHHA
Não seja por isso que ficam chateados comigo
Mousse
5 Claras
1 Pacote de Natas
200gr Chocolate branco
Base
100gr Açúcar
4 Ameixas grandes
2 cálices vinho porto ou moscatel
Cobertura
200gr Amendoais
50gr Chocolate preto
Base
Junta tudo ao lume e desfaz tudo até engrossar
Doce
Bate claras e frigorífico, bate natas e frigorífico, derrete chocolate ao lume ou banho-maria e arrefece, arrefece para não cozer os ingredientes
Junta as natas ás claras, junta o chocolate ao preparado anteriormente, ao juntar, envolver devagar para não se perder o volume nem o ar, deve ser feito manualmente
Num tabuleiro, taça ou taça individual meter/verter um pouco da base, uma camada fina de amêndoa ralada, juntar o doce e no fim meter uma camada grossa de amêndoa ralada e por cima Chocolate preto ralado
Podem variar trocando o chocolate branco por preto, e trocando as ameixas por morangos, ou maçãs, ou cerejas