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As minhas aventuras/desventuras no mundo das duas rodas sem motor

cafigueira

Well-Known Member
sal e açucar fazem baixar o ponto de congelamento da água. Um isotónico deve congelar a temperaturas mais baixas que a água... E Qt maior a concentração, mais baixo será o seu ponto de congelamento.
Nem com isotonico. Na semana passa quando ia beber tudo gelado.. Cerca de 1h com temperatura a baixo de -5° depois lá começou a aquecer até aos -3° foram 50km de BTT sem molhar o bico lol.
 

cconst

Well-Known Member
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No AliExpress (procurei por USB water heater)
 

Bruso

Well-Known Member
Eu sofro do mesmo mal. Há duas semanas deitei 150ml de chá, acabado de fazer antes de sair de casa e passado uma hora já estava granizado.
Tenho um amigo que tem garrafas da camelback e diz que lhe resolveu o problema. Tenho que experimentar.
 

torui

Well-Known Member
Ao ler o vossos relatos já fico mais tranquilo, afinal não sou apenas eu que tenho problemas com a congelação do líquidos dos bidons. Assim que tiver possibilidade vou analisar as garrafas térmicas da camelback. Uma outra forma de não congelar, já eu tinha referido, é carregar os bidons nos bolsos do jersey.
 
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