• Olá Guest , participa na discussão sobre o futuro desta comunidade neste tópico.

Ruben Guerreiro desistiu na 1ª etapa da volta à Polónia
Ele já tinha avisado. Esta a recuperar de uma virose salvo erro. Ia na mesma tentar mas quando se está assim é complicado. Pelos vistos não melhorou o suficiente.

Bruso

Deu Kristoff. O homenzinho ressuscitou. Parace-me que dá-se melhor sem equipa a trabalhar para ele.

maust

O ciclista português Tiago Ferreira sagrou-se, este domingo, campeão europeu de maratona BTT (XCM), numa prova disputada em Svit, na Eslováquia.

Em 2016 foi vice-campeão europeu e campeão mundial e em 2017 conseguiu a medalha de prata no Campeonato do Mundo e a medalha de ouro no Campeonato da Europa.

maust

está a decorrer o Tour de l'avenir (tour sub23)

até ao momento foram 3 etapas realizadas, todas planas

os melhores resultados até agora foram obtidos pelo Rui Oliveira, com um 9º e um 12º

Bruso

Ruben Guerreiro fez 6º ontem na Bretagne Classic-Ouest France.
2 ressuscitados no 2 lugares mais altos do pódio: Viviani e Kristoff.

Bruso

Também não o consegui identificar nas imagens que vi. Foi chegada ao sprint e usaram as câmaras fixas instaladas após a meta.