[Diário de Treino] Subir mais um degrau

pratoni

Well-Known Member
Agora é que me lixaram, o jantar já foi tarde e a fome apertava, quais foto quais quê, mas tenho uma que pode abrir o apetite já a ponho aqui
O jantar foi ontem, já não há promessa nenhuma, foi as 23horas, foi a hora que a esposa chegou
 
Foi ver e as fotos estão uma porcaria
Mas isto não tem muito que saber
são legumes fritos ou salteados em azeite, excepto os brócolos que são cozidos
São eles: Cogumelos, Milho, Cebola, Pimento, Tomate, sempre com azeite e bastante alho e picante
Mas o segredo é começar primeiro pelas carnes, azeite alhos e picante, o sal é secundário, porco depois vaca e frango no fim, reserva-se a carne e passa-se os camarões/gambas pelo mesmo azeite, é agora que se começa com os legumes, pimentos primeiro e milho no fim,
O milho é no fim por uma razão, prova-se e se estiver mais para o puxado o milho vai atenuar um pouco o picante, caso contrario é acrescentar mais
Agora é juntar as carnes aos legumes, os tomates e os camarão são mesmo só no fim, pouco tempo e mais para aquecer tudo uniforme do que outra coisa
Enquanto o pau vai e volta coze-se as batatas doces com sal, esmaga-se com colher e junta-se piripiri, sal ao gosto, pimenta e manjericão,
Se quiserem levar ao forno para alourar óptimo


Já agora os brócolos são cozidos em agua e sem serem tapados, assim que estiverem cozidos é tirarem da agua, ficaram verdinhos e com melhor sabor e aspecto


 
Foi ver e as fotos estão uma porcaria
Mas isto não tem muito que saber
são legumes fritos ou salteados em azeite, excepto os brócolos que são cozidos
São eles: Cogumelos, Milho, Cebola, Pimento, Tomate, sempre com azeite e bastante alho e picante
Mas o segredo é começar primeiro pelas carnes, azeite alhos e picante, o sal é secundário, porco depois vaca e frango no fim, reserva-se a carne e passa-se os camarões/gambas pelo mesmo azeite, é agora que se começa com os legumes, pimentos primeiro e milho no fim,
O milho é no fim por uma razão, prova-se e se estiver mais para o puxado o milho vai atenuar um pouco o picante, caso contrario é acrescentar mais
Agora é juntar as carnes aos legumes, os tomates e os camarão são mesmo só no fim, pouco tempo e mais para aquecer tudo uniforme do que outra coisa
Enquanto o pau vai e volta coze-se as batatas doces com sal, esmaga-se com colher e junta-se piripiri, sal ao gosto, pimenta e manjericão,
Se quiserem levar ao forno para alourar óptimo


Já agora os brócolos são cozidos em agua e sem serem tapados, assim que estiverem cozidos é tirarem da agua, ficaram verdinhos e com melhor sabor e aspecto


sugiro uma coisa. coze tudo primeiro. a chamada entaladela. assim tens as coisas a fritar ou apurar em oleo/azeite. deixas só alourar.
tem um aspecto do crl! :D estás de parabens mate! abraço!
 
Semana 1 a 7 Abril
3 treinos, uma saída de btt para comer pão com chouriço e outra para apanhar uma molha que até os pés gelaram
Mais uma semana acima dos 500TSS


Era para fazer CorroiosFatimaCorroios no domingo mas não me apeteceu, devia ser bonito com tanta agua na estrada o dia todo

 
Mais uma feita, agora é pensar na próxima
num só dia, camarada? VALENTE!

Uma semana com 3 treinos e um passeio na estrada, á que não perder o fio á meada e continuar
A ver o que reserva esta semana, o treino de segunda já foi para as cocoias, doía as pernas e preferi ir fazer uma caminhada de 4km


que coisa (software/plataforma/rede) utilizas aqui?
cheers!
 
num só dia, camarada? VALENTE!


que coisa (software/plataforma/rede) utilizas aqui?
cheers!
Sim, num só dia, ora vejamos , até ao 400, acho que dá para fazer dentro de 24horas, claro que há quem consiga fazer mais, mas o que os outros fazem não marca no meu conta quilómetros

Qual o programa/site, essa é fácil, olha aqui
Neste caso é um print screen do calendário do TrainingPeaks, não sei se dá para ver
 
A questão aqui é :
A bike tem que ser bastante confortável. Olha esse selim, à primeira vista parece desconfortável, o mesmo com o quadro...
Pelos vistos não é assim...
Sim senhor!!
A juntar a isso, os pedais mais as bolsas...
Esta é a tua bike normal?
 
A questão aqui é :
A bike tem que ser bastante confortável. Olha esse selim, à primeira vista parece desconfortável, o mesmo com o quadro...
Pelos vistos não é assim...
Sim senhor!!
A juntar a isso, os pedais mais as bolsas...
Esta é a tua bike normal?
@elchocollat
Esta é a tua bike normal?
Começando pelo fim, esta é a bicicleta que tenho levado para estas coisas de muitos km, entenda-se mais de..... digamos 150km
Tenho outra de estrada, uma Merida Scultura 400, quadro em alumínio, geralmente uso-a no turbo trainer, treinos, voltinhas, voltas e outras coisas mais, imagino que o peso dela deve andar pelos 8kg +/- pronta a andar


Olha esse selim, à primeira vista parece desconfortável
Agora é que a porca torce o rabo, por acaso até é bem confortável, apesar que ainda não ter acamado ao meu rabo, é um Brooks B17, neste caso sem rasgo/buraco ou o que lhe queiram chamar, podes fazer uma pesquisa pela net para saber do que se fala, se o pouco peso não fosse o que faz melhor ao ego, acho que a maioria do pessoal andava com um destes ou outro modelo semelhante

.........parece desconfortável, o mesmo com o quadro.
Quanto ao quadro, o que se pode dizer é que replica quase as medidas do quadro da Merida Scultura 400, tem algumas diferença, é de aço e alguns ângulos serão diferentes, é ligeiramente mais pesado

A juntar a isso, os pedais mais as bolsas...
É assim, se fosse na Scultura, teria algum cuidado com os quilos, mas nesta não tenho praticamente nenhum, selim mais pedais são 1kg, o peso total desta bicicleta montada e pronta a andar, é 10,5kg +/-, sem as bolsas, luzes e outros acessórios, guarda lamas e outros bernicoques,
É diferente, mas não deixa de ser uma bicicleta normal
 
Bom dia @elchocollat , os pedais são de encaixe, mas também de plataforma, por isso é que pesam quase meio quilo
Sem encaixe só quando a vou lavar, à oficina ou a um cliente
São shimano, para sapato de btt e a razão é simples, paro algumas vezes para abastecer, comer, descansar, orinar ou outra coisa qualquer e com pedais de estrada era um martírio, têm o problema de se estragar facilmente os cleats, e de não serem muito bons para andar, além de já me ter aleijado a sério por causa deles, foi só um descuido e rabo no chão
 
Bom dia @elchocollat , os pedais são de encaixe, mas também de plataforma, por isso é que pesam quase meio quilo
Sem encaixe só quando a vou lavar, à oficina ou a um cliente
São shimano, para sapato de btt e a razão é simples, paro algumas vezes para abastecer, comer, descansar, orinar ou outra coisa qualquer e com pedais de estrada era um martírio, têm o problema de se estragar facilmente os cleats, e de não serem muito bons para andar, além de já me ter aleijado a sério por causa deles, foi só um descuido e rabo no chão
yup! haja alguém a pensar assim! :D