antunesfilipee
Well-Known Member
Tenho aqui um mini mercado na terrinha que vende e tem bastantes vezes. Até fiquei maluco quando vi que vendiam!
Aproveitas as gemas para fazer fios de ovos....tambem é brutal...Papas de aveia com claras de ovo é brutal. Pena é ser complicado encontrar pacotes de claras no supermercado.
claro, tem pouca gordura, proteína e fibra...
se em vez de cereais comeres aveia, não vais ter fome nenhuma.
Sim, façam umas papas de aveia com claras de ovo e vão ver se ficam com fome!
Não tem mal nenhum! Mas meter gemas numas papas de aveia é capaz de ser estranho lolQual é mal das gemas? Ovo é a comida que me mantém sem fome durante mais tempo! Basta um ovo, para não ter fome durante horas!
Um ovo e passa-te a fome durante horas?Basta um ovo, para não ter fome durante horas!
Acho até que há tanta proteína na clara como na gema esta última tem mais algumas vitaminas....Não tem mal nenhum! Mas meter gemas numas papas de aveia é capaz de ser estranho lol
Não metas é só isso... mete um sabor qualquer. Tipo maçã (como no vídeo), banana esmagada, manteiga de amendoim, etc.Um ovo e passa-te a fome durante horas?
Em relação à receita claras de ovos + aveia.. vou testar isso
NaaaaaAch
Acho até que há tanta proteína na clara como na gema esta última tem mais algumas vitaminas....
Mas meter gemas numas papas de aveia é capaz de ser estranho lol
Um ovo e passa-te a fome durante horas?
A sério? Não tinha mesmo essa ideia!A gema também tem proteina. Tanta quanto a clara.
@cutkiller, tens de meter no microondas 1 min. sem as claras. Depois juntas as claras, misturas e voltas a colocar no microondas. A cada 30 segundos voltas a tirar e misturas com a colher. Vais repetindo este processo até ficar com a textura que quiseres. Se não fores tirando para misturar, as claras vão ficar cozidas em vez de ficarem incorporadas na papa.
Bem me parecia... Pelo menos acho que é o que "eles" dizem...A gema também tem proteina. Tanta quanto a clara.
@cutkiller, tens de meter no microondas 1 min. sem as claras. Depois juntas as claras, misturas e voltas a colocar no microondas. A cada 30 segundos voltas a tirar e misturas com a colher. Vais repetindo este processo até ficar com a textura que quiseres. Se não fores tirando para misturar, as claras vão ficar cozidas em vez de ficarem incorporadas na papa.