• Olá Guest , participa na discussão sobre o futuro desta comunidade neste tópico.

maust

Well-Known Member
mudando um bocado de assunto...

amanhã começa a Volta a Portugal ao Futuro

por incrível que pareça, a volta a Portugal ao Futuro tem uma chegada que é mais dura que qualquer uma presente na Volta a Portugal dos graúdos...

maust

2ª etapa - a etapa rainha, com final no São Macário

1º FERNANDES José LIBERTY SEGUROS - CARGLASS 4:18:25
2º JUARISTI Txomin CAFÉ BAQUE 4:21:05 a 2:40
3º GONÇALVES Gaspar LIBERTY SEGUROS - CARGLASS 4:21:16 a 2:51

Xiça... O José Fernandes deu uma abada ao resto do pelotão.

maust

A volta a Portugal ao Futuro teve como vencedor José Fernandes (há quem o trate por José Neves)

O ciclista da Liberty, sagrado recentemente campeão nacional de C/RI, mostrou que é um ciclista completo, ganhando também a maior prova do escalão em Portugal, que foi decidida no São Macário.

maust

Hoje é o início do 40º GP Joaquim Agostinho, a prova que antecede a Volta a Portugal

Um pelotão de 132 corredores irá disputar entre 5 e 9 de julho esta edição.

Bernalve

Depois de vencer a volta ao futuro, José Neves é camisola amarela no GP Joaquim Agostinho depois de ter sido 3º hoje no Montejunto, subido pelo lado mais duro (Avenal). Batido apenas pelo Amaro e Frederico Figueiredo.
Temos aqui um rapaz com um futuro risonho até ver.

Hugorgvteixeira

Hoje cruzei me com o pelotão em Montachique a hora de almoço (13:00)e uma coisa é certa haviam já muitos com a luz do motor acessa e bem atrasados em relação ao pelotão......

maust

O colombiano Victor Ocampo (Bairrada) ganhou hoje a 12.ª Volta a Portugal de Juniores, impondo-se na última etapa, de 108,9 quilómetros, entre Torres Vedras e o Montejunto.

O colombiano conquistou a Volta a Portugal de Juniores com 18 segundos de vantagem sobre Pedro Lopes (Alcobaça CC/Crédito Agrícola) e com 31 segundos sobre Afonso Silva (Sporting-Tavira).

maust

Rui Oliveira sagrou-se hoje campeão europeu de eliminação e o irmão gémeo, Ivo Oliveira, conquistou a medalha de prata em perseguição individual, no primeiro dia de competição do Campeonato da Europa de Pista para Sub-23 e Juniores, que decorre em Sangalhos, Anadia, até domingo.

maust

A partir do próximo Domingo 29 de Julho e até 4 de Agosto, realiza-se a Volta à Polónia.
Entre os eleitos da Trek está o português Ruben Guerreiro, que deverá ser o líder da equipa na prova.